Шеин vs Столяров. Кресло Мэра

выборы мэра в астраханиВыборы мэра г.Астрахани уже позади, а кресло мэра занял М.Н.Столяров. Факты подтасовки выборов на местах имеют место быть, но это все должно быть доказано в суде. Пока же шкура убитого медведя, а точнее кресло мэра принадлежит Столярову. Кандидат Олег Шеин упорно продолжает отстаивать свою позицию в этом вопросе, но, к сожалению, результативность оставляет желать лучшего. Что греха таить, за Столярова мало кто голосовал и это факт, но и Шеина особо массово никто не поддерживает. Это политика и многим бы понравился новый кандидат, которого возможно предложило бы новое правительство во главе с президентом Путиным В.В..
Сегодня это одна из горячих и обсуждаемых тем, которая всколыхнула массу протестующих. Народ в г.Астрахани запуган, да и сильно измотан в этом болотце. Коренным жителям города очень обидно, да и особо не позавидуешь. Кресло мэра занял человек уже преклонного, пожилого возраста, которого пора отпустить на пенсию. А взамен на него претендует человек, который просто подрывает свое здоровье и может стать инвалидом. В свою очередь инвалид тоже не лучшая перспектива в кресле мэра города.
Все астраханцы понимают, что вопрос встал ребром и если есть момент что-то изменить и как-то повлиять, то он уже наступил. Многонациональный город, который состоит из большого количества диаспор, культур и разности мировоззрений позитивно настроен на перемены и ждет их с огромным желанием. Что остается жителям Столицы Каспия?
Бюджетников выгоняют на улицы поддерживать Столярова под угрозой увольнения и это уже работа административных ресурсов и местных рычагов управления. За Шеина митинговать приехали москвичи и жители других регионов. Массы требуют, чтобы их раскачали, да вот только в болотце уже все тиной заросло. Новые потрясения должны всколыхнуть, сломить устоявшиеся стереотипы. Необходимо «сломать» коррупцию и бюрократизм. Ведь и вправду уклон местной власти больше взят не в сторону законности, а в сторону безнаказанности. Местный беспредел и только, который прикрыт вуалью честности. Только местные знают, какая на самом деле ситуация и подоплека в этой политической «каше». Какая может начаться война компроматов и последующего бандитского разбирательства. Смысл скрывается очень глубоко, а круговая порука высоких чинов просто не позволяет разрубить Гордиев узел.
Все крепко стиснув зубы держаться за свои кресла и рабочие места. Они готовы закрыть глаза и идти друг другу на уступки, лишь бы каждому остаться у своей кормушки. Нагретые места не позволяют делать резких движений, а народная масса запугана и лишь малая доля осмеливается противостоять. Это те, кому уже нечего терять. Им надоел беспредел и беззаконие. Местная власть законно совершает беззаконие.

Об авторе Admin

Администратор проекта
Запись опубликована в рубрике Жизнь с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.